Olha que graça de bolo!O melhor é que achei o pap em português,vamos fazer?![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6uWzah-CBt0M5EI28NzdMUtWvknPh29cZuqesaSLu2CaKxkq7_1iQFVpr1SXIRaO_n-YuPGRsqdN15FxmW2MpYe50GRxkwVdEbk8au7i34DriIAdkw_DkRDElHnyLicuu_7rHggTK40uH/s1600/bolo+cora%C3%A7%C3%A3o.jpg)
1. Faça 04 bolos brancos e 01 bolo vermelho.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6uWzah-CBt0M5EI28NzdMUtWvknPh29cZuqesaSLu2CaKxkq7_1iQFVpr1SXIRaO_n-YuPGRsqdN15FxmW2MpYe50GRxkwVdEbk8au7i34DriIAdkw_DkRDElHnyLicuu_7rHggTK40uH/s1600/bolo+cora%C3%A7%C3%A3o.jpg)
Do tamanho e formato que você quiser.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhrDoK18Pf7M905W-TQ08myrLGAcFGQt9tMvGbNw9A48jV3kwvnjI0GsmFHja7BHrK0weGZhOAvaCO0b1fZTgOxVFtkb2A4qImFWLG9eoQVr6Eewl3-r31u2KoZQVFSicd9-FNJzDR_N7g/s800/AD_BoloCoracao_CakeHeart00%20-%20Copy.jpg)
2. Use um medidor para que os bolos tenham a mesma altura.
Faça isso nos 4 bolos brancos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgiWubVMYadSnHPuUd_M9PmqIr7KNKJw1XEsuTAk2x5BcF9_CFn7OAhglYP6PTm9aDwMD0qRBCG9o71GZ-aZWFp6sKmy_o7QXt9l1_-JaeVr0mqysrAejxzhkOqQTavDRcgh-kXglE7VIk/s800/AD_BoloCoracao_CakeHeart01.jpg)
3. Adicione 1/2 xícara (chá) de chantilly sobre 01 bolo e cubra com outro bolo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8iDDXBw9v0zX100WoAuG1AbP7VtT7JmNctsYRhvXP1hc8i9VPQ5kJGtCcxrWpCEa1hkEz3I32A7yq-ns9Re_OUpFM-NOdpiW_-GjH4IZFGBQDGOAUE4Cwn9hVAwQNYttSH5nXVJr8VCA/s800/AD_BoloCoracao_CakeHeart02.jpg)
4. Com a ajuda de corante faça um bolo vermelho.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEin-g7S13h0tjzKAirMNvG8LSGPzBKKVDq_Ci5jyTVJBceBQ-7Us6XFDgAYxvh8MQMtDchj5ZZvqtpF9owJlsUHnawtZyhCZ_h1Cqxv_Bb12HICzCN3rhi8ijJhsufikAAJvCN6jw4z-OE/s800/AD_BoloCoracao_CakeHeart03.jpg)
Depois esfarele o bolo completamente.
5. Para trabalhar melhor, mantenha o bolo na geladeira por algum tempo.Mesmo parecendo estranho, vamos usar um instrumento feito com
dois palitos de dente e barbante. Faça conforme a foto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJEnno0Lvtcyn1b-U5JHDaULnqj83SJi3nXvx4Wg0S_DuHyNHgJtcgcguLCTx3OUgEKfofg1CQMOJPpWSC6LJkmCU7qE1yKVb6gFOXxs9uWU53nTnbqStMbAFgvagnFQrc8mhL6uBVNoQ/s800/AD_BoloCoracao_CakeHeart04.jpg)
6. Finque um palito no centro do bolo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLmVzitGTt7lx_OdcWZud5MAvJlNzCDdTCeESfIauPRIklRclbx3ZDMyCV9uagjR2Chc6rngm5UcZAXBie7uq_uI-ux8ErDN3UftF_m0zJrjeqMXzChMfrW2b4_4vFbcijA_TV7RB6UTE/s800/AD_BoloCoracao_CakeHeart05.jpg)
7. Segure firme e com o outro palito circule o bolo completamente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEijC6Hu7DzIVlasUHokiVy8G_ris-bapkdYg1Zsne05pu7XFZoiegZ2-Wcp6jp9lBV9r6qXgVU0bfzW6IGC8I_XpcHFfVnqYLY_Jk1Oal8LeraquEBazhaxgeelm-cOmA-euMTF-gzHFK8/s800/AD_BoloCoracao_CakeHeart06.jpg)
8. Agora com calma vamos esculpir. Faça isso com as duas partes.
Na metade inferior:
Faça uma cavidade com a ajuda de uma faca, como se fosse um V.
De forma que fique uma ponta no final, conforme a foto abaixo.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2qohPxTapXmZ3h_jOnR4OhmlQrZhPCVjLK2QH6scAqwONu_9MNs6hf6uLpAHmUUKoh36Btn1i8vHs8_Uj07RAXw1lsfUQo2FF1DIYzIPdoFbXDJTjLBTF7GRWKQbIB4neCAXaiqJ2DMU/s800/AD_BoloCoracao_CakeHeart07.jpg)
9. A metade superior do bolo:
É um pouco mais complicada, comece com a faca no centro do bolo e faça como se
fosse um "ilha".
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNAs-f7SHAgtxf6if9-06hjs0jcPyKbu9rxdTMdywA9uWebKTKKEjWTShICS4c-R7BOG448F8a7c0yeuGcKBmtf6mM8jE3hpFGPePki8augnt_YbYEVJUrZKIh3zhkYD6PBp5ie15qjSY/s800/AD_BoloCoracao_CakeHeart08.jpg)
10. Com a ajuda de uma colher, escave mais um pouco e contorne toda a parte
interior do bolo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJPw-DJFkZNyz1OjL60UKcWASxiKWHtHgVAwl55UPh4B_PW7r60vBeGnz0zc0N8olrezE2ViocUQVKMV9uvHo3iUz9bs594KHtxC17qk78mBaDh-H7FX5McuOC5uu9MR8aER1wHDMSUNY/s800/AD_BoloCoracao_CakeHeart09.jpg)
11. Aqui todo o trabalho feito nos dois bolos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwkqo4gvN216yyD6dTD39mzYHnzWyNyNUnRUKw74pQCRxaIvyvkYG0WJ5vpiFvYLhGDPOCPUkK84_aYG_je-ZpKmpmKGFyX5R6KVS1OQdDgOBdi-nQF8aC6FdRJRz2yYGjt_JEp-3YDLc/s800/AD_BoloCoracao_CakeHeart10.jpg)
12. Agora preencha as duas partes com o bolo vermelho reservado (esfarelado).
À esquerda: Bolo cavado em formato de V.
À direita: Bolo cavado com uma ilha no meio.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYL8k27KGJb1F1Ajgk3mP7yzEAJYyWtCw-_hnFhyphenhyphenxq90zO1REPL363K0_7MNpSrlE-SdgLaXGVtmtJst2ufp4Q_mtt4V226BvHJD5-YLUKOKvZ_vD4Xt1xSrJDM_iwWDEEif4VTIBFi7U/s800/AD_BoloCoracao_CakeHeart11.jpg)
13. Todas as duas partes cobertas leve à geladeira por 15 minutos.
Só para deixá-los firmes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgGrhD2ZfMhNnn-Tcwxlspv_KvhOgPI1WLigWSTCrCso9-wK-iLM4KUx6ipRdS7Xig2Jz53IrmrXXOYJWkJXUDbXGf0c5g0Oovr4xL-LSNtlrrQG6MwXbGeMsNxGdRK4ls-POxUi71GL8A/s800/AD_BoloCoracao_CakeHeart12.jpg)
14. Nesse momento passar chantilly na borda de todo o bolo.
Tenha cuidado de identificar os dois bolos, qual é a parte inferior e a parte superior.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8Jimyb18eXhkyrwiN0YrpLS5ujOcpC7doA2Hnf7ovtjX-rGA9JHuqFcr_UNdEpcC4aaBJpwzpxaPYi8Z2VdyXCDG2ECwGmPaw99zGzgzrP9jIi7PHLt0ah3-gRPPi8eZLh4f9zRC32Ls/s800/AD_BoloCoracao_CakeHeart13.jpg)
15. O bolo inferior será o cavado com um V.
Cubra-o com o bolo de "ilha" no meio.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4sMB-HUikDiz2LirCD2NTnoQDCi57u_OyXPBe0tyxuZwyY7cVedWKvJ7-uNyfZJN0Nn8RhsSzWpzjHQK6WH_F2MBiAGjpK7uUZLGOXcjNTuFNsiZrqQDd1RAU0QVx97oLsTtIJERoNyU/s800/AD_BoloCoracao_CakeHeart14.jpg)
16. Passe uma camada de chantilly para cobrir o bolo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEix2SMx3kWKUirTtyeLZfGt4q_dSOA6zslIt3O8hwra2Nzc3X0dptx5TiPzcYHn1lltKZzfUfriLZeqfBw2sR9EZKXPX3BiT0Qd-o8nNiPU3rFgrFLGcwa8fp7aKvMSMSsHdOJBlblPTkU/s800/AD_BoloCoracao_CakeHeart15.jpg)
17. Vá acrescentando chantilly, cobrindo e nivelando todo o bolo.
E leve até a geladeira por 30 minutos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXwIj8JpPzOGYNEgEtkj6gnyFs0NJk3GiBKJm7Hy4I5YWouQnrZdXD8DafkfQoT0jbhdVoT7ArX3L2t3tmFraR7W4KXa4SWMstU6J-WFxX6YjaHixSeyAhlzAaX7W9jlhfPhqLkF9_gjY/s800/AD_BoloCoracao_CakeHeart16.jpg)
18. Por último confeite do seu gosto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8YZk2xwDFFsCAb6MvV25YGn-7czlAzzXeNt9vBgs984qgr6mD3VD2kEobxuFX8tuDnfJworYE1TyC99DD4a5G85zVRWFp1XPd7o3hXdbhi9usLCWQEMYd5X4Fy2o-_jOwYbUEG07iWLY/s800/AD_BoloCoracao_CakeHeart17.jpg)
Fonte:http://amehliadigital.blogspot.com.br
Adorei o pap do bolo, ainda nao fiz algo tão bem elaborado assim, mas parece ser bem facil.
ResponderExcluirte desejo uma otima semana!
bjim1
fácil não é,mas deve dar para tentar sim...rs
ExcluirQue liiiiiindo adorei aprender como se faz haha bjj
ResponderExcluirhttp://deliriosdeumcloset.blogspot.com.br
legal mesmo
Excluirbjos
Que lindo, adorei o post!! Salvei o DIY!!
ResponderExcluirBjs =^.^=
muito legal mesmo
Excluirbjos
Que legal. Isso é uma obra de arte. beijo
ResponderExcluirhttp://radarmexeriqueiro.blogspot.com.br/2012/11/sorteio-preta-acessorios.html
é mesmo
Excluirbjos
Isis,
ResponderExcluirte mandei um email perguntando seu endereço e até agora não tive resposta. Você precisa me responder até amanhã pra eu te mandar o carimbo, senão realizarei outro sorteio!
Beijos
já respondi
Excluirbjos
que divertidoooo o bolo!!!! Adorei!! o coração fica muito legal :DD
ResponderExcluirPassando para desejar um ótimo dia!
Liz<3
The Red Lil' Shoes Blog
http://theredlilshoes.blogspot.com.br/
é mesmo
Excluirbjos
deu até vontade de comer bolo rs=D
ResponderExcluirboa tarde!!
bjim
http://esmaltechic.blogspot.com
que bom que gostou
Excluirbjos
Olá .
ResponderExcluirAdorei seu blog, tem bastante assunto legal e interessante,gostei mesmo.
Até mais
Olá Isis, passando para lhe desejar um final de ano maravilhoso e novo ano que se aproxima melhor ainda.
ResponderExcluirConto com sua amizade em 2013
Abraços
http://zeteartes.blogspot.com.br/
obrigada
Excluirigualmente
bjos
acho que participei...rs
ResponderExcluirbjos